Плавленый сырок, яйцо, 1/3 ст. сахара, соль, сода, мука.
Замороженный сырок, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сахар, соль, соду, муку. Замесить не очень густое тесто. Раскатать толщиной в 2-3 мм.
При выпечке рыбки увеличиваются в объеме и будут толстенькие и румяные.
Формочкой для печенья вырезать фигурки, остатки снова замесить.
Жарить на растительном масле.
Замороженный сырок, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сахар, соль, соду, муку. Замесить не очень густое тесто. Раскатать толщиной в 2-3 мм.
При выпечке рыбки увеличиваются в объеме и будут толстенькие и румяные.
Формочкой для печенья вырезать фигурки, остатки снова замесить.
Жарить на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий