1 кг куриного фарша, маленькая луковица, зубчик чеснока, лавровый лист, щепотка семян укропа, 2 ломтика батона, яйцо, горсть манной крупы, 10 вареных перепелиных яиц.
В фарш добавить остальные продукты, кроме перепелиных яиц, и перемешать. На середину лепешки из фарша положить целое перепелиное яйцо (без скорлупы), защипать и запанировать в сухарях.
Жарить на растительном масле, постоянно переворачивая, чтобы котлеты не стали плоскими.
В фарш добавить остальные продукты, кроме перепелиных яиц, и перемешать. На середину лепешки из фарша положить целое перепелиное яйцо (без скорлупы), защипать и запанировать в сухарях.
Жарить на растительном масле, постоянно переворачивая, чтобы котлеты не стали плоскими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий