5 половинок консервированного персика (именно столько можно найти в маленькой баночке), 200 г куриного филе, ядра 3-х грецких орехов, 5-6 стрелок зеленого лука, немного карри, 0,5-1 ст.л. майонеза, 100 г сыра.
Филе приготовить в пароварке (15 мин.). Лук, ядра орехов, готовое мясо, нарезанный кубиками сыр измельчить в блендере. Все заправить карри и майонезом и тщательно перемешать.
Из куриной массы сформовать 5 шариков, выложить их на половинки персиков, украсить зеленью.
Закуску оставить в самой холодной зоне в холодильнике на 1 -2 часа.
При подаче она должна быть очень холодной.
Филе приготовить в пароварке (15 мин.). Лук, ядра орехов, готовое мясо, нарезанный кубиками сыр измельчить в блендере. Все заправить карри и майонезом и тщательно перемешать.
Из куриной массы сформовать 5 шариков, выложить их на половинки персиков, украсить зеленью.
Закуску оставить в самой холодной зоне в холодильнике на 1 -2 часа.
При подаче она должна быть очень холодной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий