Отварить картофель, растереть в пюре, добавив яйцо, молоко, сливочное масло.
Приготовить начинку: свежую капусту и лук нашинковать и потушить до готовности.
Добавить жаренные с измельченным луком грибы и перемешать. На картофельные лепешки выкладывать начинку и формовать зразы.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать, украсив свежей зеленью и фигурно нарезанной вареной свеклой.
Добавить жаренные с измельченным луком грибы и перемешать. На картофельные лепешки выкладывать начинку и формовать зразы.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать, украсив свежей зеленью и фигурно нарезанной вареной свеклой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий