500 г кальмаров, банка кукурузы, яблоко, луковица, 2 вареных яйца, соленый огурец, майонез.
Отварить кальмаров в подсоленной воде не более 5 мин.
Промыть, снять пленку и нарезать соломкой. Мелко нарезать яблоко, лук, яйца, огурец. Все продукты соединить, добавить кукурузу, заправить майонезом, перемешать.
Украсить кукурузой, зеленью укропа и петрушки, а из яйца сделать «мышку»
Промыть, снять пленку и нарезать соломкой. Мелко нарезать яблоко, лук, яйца, огурец. Все продукты соединить, добавить кукурузу, заправить майонезом, перемешать.
Украсить кукурузой, зеленью укропа и петрушки, а из яйца сделать «мышку»
Комментариев нет:
Отправить комментарий