0,5 кг свинины, 150 г сыра, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 100 г панировочных сухарей, соль, перец.
Свинину нарезать, как для отбивных, сыр — кубиками 1x1 см. Мясо посолить, поперчить, положить на него сыр и свернуть трубочкой. Чеснок прс пустить через чесночницу, добавить майонез и перемешать.
Смазать мясо чесночным майонезом, положить в холодильник на 2-3 часа. Запанировать в сухарях, обмакнуть во взбитые яйца и снова в сухаря;
Жарить в растительном масле до готовности.
Свинину нарезать, как для отбивных, сыр — кубиками 1x1 см. Мясо посолить, поперчить, положить на него сыр и свернуть трубочкой. Чеснок прс пустить через чесночницу, добавить майонез и перемешать.
Смазать мясо чесночным майонезом, положить в холодильник на 2-3 часа. Запанировать в сухарях, обмакнуть во взбитые яйца и снова в сухаря;
Жарить в растительном масле до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий