суббота, 14 января 2012 г.

Рулет "мраморный"

Из куриной грудки удалить кость, филе ровно разложить и отбить. Посыпать солью, пряностями для курицы, натереть пропущенным через чесночницу чесноком по всей поверхности. 


Яйцо взбить с 2-3 ч.л. майонеза, испечь на растительном масле блин, уложить на мясо. 


Сверху поперек куска — нарезанную в длину вареную морковь, тонкие длинные полоски сала и бруски белка вареного яйца, мелкие маринованные грибы. Аккуратно свернуть рулетом, плотно завязать нитью. Смазать майонезом, посолить по вкусу. 


Запекать в горячей духовке до готовности, периодически переворачивая. Затем переложить в глубокую емкость под гнет до полного остывания. 


При подаче на стол нарезать поперек ломтиками, красиво уложить на плоское блюдо вместе с крабовыми палочками, пластинами твердого сыра и лилиями из яиц с вареной морковью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий