воскресенье, 15 января 2012 г.

Рецепт карпа

Карп в духовке, рецепт. Карпа (1,5-2 кг) выпотрошить, натереть солью и молотым черным перцем. Очистить 5-6 средних картофелин, пару луковиц и пару морковин. Все нарезать кольцами и кружками. 


На смазанный растительным маслом противень выложить ровным слоем половину нарезанных овощей. Сверху положить карпа, 3-4 лавровых листа, посолить и поперчить по вкусу. 


Накрыть рыбу еще одним слоем овощей. Посолить, поперчить и полить немного сметаной. 


Противень поместить в разогретую духовку и запекать 20-30 мин. до готовности овощей. 


Сверху овощи покроются ароматной хрустящей корочкой, а снизу приготовятся в соку, который пустит рыба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий