500 г куриной печенки, 2 средние луковицы, 100 г сыра, 200 г сме¬таны, соль, перец, растительное масло.
Печенку обработать, вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле вместе с нашинкованным луком почти до готовности.
Затем выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания, залить сметаной, смешанной с солью и перцем. Посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. Подавать такую закуску нужно обязательно горячей, чтобы сыр не успел застыть.
Затем выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания, залить сметаной, смешанной с солью и перцем. Посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. Подавать такую закуску нужно обязательно горячей, чтобы сыр не успел застыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий