Для фарша: 300 г квашеной капусты, 2 картофелины, 30 г отварных грибов, зелень.
Приготовить фарш: капусту промыть, мелко нарезать, потушить в растительном масле, добавить пропущенный через мясорубку отварной картофель, грибы, измельченную зелень и все перемешать.
Из 3 ст. муки, яйца и 0,75 ст. воды замесить тесто, посолить Вылепить вареники и варить 10 мин. Подавать со сметаной и жареным луком.
Приготовить фарш: капусту промыть, мелко нарезать, потушить в растительном масле, добавить пропущенный через мясорубку отварной картофель, грибы, измельченную зелень и все перемешать.
Из 3 ст. муки, яйца и 0,75 ст. воды замесить тесто, посолить Вылепить вареники и варить 10 мин. Подавать со сметаной и жареным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий