600 г филе окуня (3 окуня), 200 г 20%-ных сливок, по 50 г консервированных кукурузы и зеленого горошка, 2 отварные моркови, лавровый лист, черный перец горошком, соль — по вкусу, 1,5 пакетика (14 г) желатина и лимон.
Рыбу отварить с лавровым листом, перцем, нарезать и измельчить в блендере с добавлением сливок, сока лимона, желатина, заранее разведенного 1 ст. рыбного бульона.
Во взбитую массу всыпать кукурузу, горошек, морковь, нарезанную кубиками, посолить, выложить в любую форму, высланную пленкой, и поставить в холод на час.
Рыбу отварить с лавровым листом, перцем, нарезать и измельчить в блендере с добавлением сливок, сока лимона, желатина, заранее разведенного 1 ст. рыбного бульона.
Во взбитую массу всыпать кукурузу, горошек, морковь, нарезанную кубиками, посолить, выложить в любую форму, высланную пленкой, и поставить в холод на час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий