Свинина (полендвица или лопатка), ветчина (можно заменить копченой колбасой), сыр (лучше колбасный копченый), мука, яйцо, панировочные сухари, соль, сок лимона, пряности для мяса.
Мясо нарезать ломтями, отбить, сбрызнуть соком лимона, посолить, посыпать любимыми пряностями. Оставить на несколько часов.
Затем на одну половину ломтика положить по тоненькому кусочку ветчины, сыра и накрыть еще одним ломтиком мяса, закрепить зубочисткой.
Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Затем можно немного потушить в духовке.
Мясо нарезать ломтями, отбить, сбрызнуть соком лимона, посолить, посыпать любимыми пряностями. Оставить на несколько часов.
Затем на одну половину ломтика положить по тоненькому кусочку ветчины, сыра и накрыть еще одним ломтиком мяса, закрепить зубочисткой.
Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Затем можно немного потушить в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий