500-700 г вырезки (желательно целым куском), ( небольшая головка чеснока, 50-80 г твердого сыра, 1 ст.л. растопленного масла, соль, молотый перец — по вкусу.
Вырезку нашпиговать тонкими пластинками чеснока и сыра, поперчить и слегка посолить. Нашпигованную вырезку положить на сковороду, полить маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Вырезка в духовке как бы вспухнет, чеснок распарится, а расплавленный сыр придаст мясу остроту. Остывшее мясо нарезать кусочками и украсить зеленью и маслинами.
Вырезку нашпиговать тонкими пластинками чеснока и сыра, поперчить и слегка посолить. Нашпигованную вырезку положить на сковороду, полить маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Вырезка в духовке как бы вспухнет, чеснок распарится, а расплавленный сыр придаст мясу остроту. Остывшее мясо нарезать кусочками и украсить зеленью и маслинами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий