300 г любого отварного мяса, 150 г распаренного чернослива, маринованный огурец, пассерованные в растительном масле морковь, натертая на крупной терке, и измельченный лук.
Мясо, огурец и чернослив измельчить, выложить все компоненты на тарелку слоями, промазывая майонезом.
Украсить салат свежими овощами и крупным черносливом, начиненным смесью обжаренных ядер грецких орехов, плавленого сырка, натертого на терке, и чеснока, пропущенного через чесночницу.
Мясо, огурец и чернослив измельчить, выложить все компоненты на тарелку слоями, промазывая майонезом.
Украсить салат свежими овощами и крупным черносливом, начиненным смесью обжаренных ядер грецких орехов, плавленого сырка, натертого на терке, и чеснока, пропущенного через чесночницу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий