3 вареных яйца, 1/2 вареной курицы, луковица, 2 яблока, сыр, майонез, ядра грецких орехов.
Лук и куриное мясо мелко нарезать, белки, желтки, сыр и очищенные яблоки натереть на крупной терке, орехи измельчить.
Выкладывать слоями, слегка промазывая каждый майонезом: белки, мясо, лук, яблоки, сыр, желтки. Лапки сделать из салата, голову — из яичного белка, глазки — из горошин перца.
Сверху смазать майонезом и посыпать орехами, чтобы салат был похож на черепашку.
Выкладывать слоями, слегка промазывая каждый майонезом: белки, мясо, лук, яблоки, сыр, желтки. Лапки сделать из салата, голову — из яичного белка, глазки — из горошин перца.
Сверху смазать майонезом и посыпать орехами, чтобы салат был похож на черепашку.
спасибо, попробую приготовить
ОтветитьУдалить