Ингредиенты:
2 ст. вареной фасоли
300 г куриной печенки
2 луковицы
1 крупная морковь
2 ст.л. майонеза
1 -2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Печенку сварить, мелко нарезать. Лук и морковь измельчить, обжарить на масле до готовности. Добавить печенку и фасоль, протушить 10 мин.
Чеснок разрезать на 2 части, добавить в сковороду. Посолить, поперчить. За 2 мин. до готовности достать чеснок и добавить майонез. Снять с огня.
2 ст. вареной фасоли
300 г куриной печенки
2 луковицы
1 крупная морковь
2 ст.л. майонеза
1 -2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Печенку сварить, мелко нарезать. Лук и морковь измельчить, обжарить на масле до готовности. Добавить печенку и фасоль, протушить 10 мин.
Чеснок разрезать на 2 части, добавить в сковороду. Посолить, поперчить. За 2 мин. до готовности достать чеснок и добавить майонез. Снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий