Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца
- 200 г копченой колбасы
- 150 г маринованных шампиньонов
- 100 г сыра 50 г ядер грецких орехов
- майонез
- сметана;
для украшения
- 50-100 г сыра
- 1 куриное и 1 перепелиное яйцо
- горошины черного перца
Яйца отварить. Колбасу, огурцы, грибы и сыр нарезать кубиками, орехи измельчить. Все соединить, заправить майонезом, смешанным со сметаной, хорошо перемешать.
Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить мышками из яиц, пазки и носики сделать из перца, ушки и хвостики — из кусочков сыра.
- 2 маринованных огурца
- 200 г копченой колбасы
- 150 г маринованных шампиньонов
- 100 г сыра 50 г ядер грецких орехов
- майонез
- сметана;
для украшения
- 50-100 г сыра
- 1 куриное и 1 перепелиное яйцо
- горошины черного перца
Яйца отварить. Колбасу, огурцы, грибы и сыр нарезать кубиками, орехи измельчить. Все соединить, заправить майонезом, смешанным со сметаной, хорошо перемешать.
Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить мышками из яиц, пазки и носики сделать из перца, ушки и хвостики — из кусочков сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий