воскресенье, 10 июня 2012 г.

Рулет из свинины

Ингредиенты:
1 кг свиного ошейка 
250 г смеси из кураги, чернослива и изюма 
100 г смеси из горчицы и кетчупа 
30 г чеснока соль 
перец 
тимьян 


Приготовление: 


Мясо разрезать вдоль не до конца и раскрыть. Посолить, поперчить. Пропустить чеснок через чесночницу и натереть мясо. Сухофрукты вымыть, обсушить. Чернослив и курагу разрезать пополам. 


Выложить на мясо. Посыпать изюмом. Свернуть рулетом, сколов края зубочистками. Смазать смесью горчицы и кетчупа. Посыпать солью, перцем и тимьяном. 


Запекать в фольге в разогретой до 190 град, духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий