Ингредиенты:
1 кг свиного ошейка
250 г смеси из кураги, чернослива и изюма
100 г смеси из горчицы и кетчупа
30 г чеснока соль
перец
тимьян
Приготовление:
Мясо разрезать вдоль не до конца и раскрыть. Посолить, поперчить. Пропустить чеснок через чесночницу и натереть мясо. Сухофрукты вымыть, обсушить. Чернослив и курагу разрезать пополам.
Выложить на мясо. Посыпать изюмом. Свернуть рулетом, сколов края зубочистками. Смазать смесью горчицы и кетчупа. Посыпать солью, перцем и тимьяном.
Запекать в фольге в разогретой до 190 град, духовке до готовности.
1 кг свиного ошейка
250 г смеси из кураги, чернослива и изюма
100 г смеси из горчицы и кетчупа
30 г чеснока соль
перец
тимьян
Приготовление:
Мясо разрезать вдоль не до конца и раскрыть. Посолить, поперчить. Пропустить чеснок через чесночницу и натереть мясо. Сухофрукты вымыть, обсушить. Чернослив и курагу разрезать пополам.
Выложить на мясо. Посыпать изюмом. Свернуть рулетом, сколов края зубочистками. Смазать смесью горчицы и кетчупа. Посыпать солью, перцем и тимьяном.
Запекать в фольге в разогретой до 190 град, духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий