пятница, 8 июня 2012 г.

Блинные канапе с семгой

Ингредиенты: 
для блинов 
• 1,5-2 ст. муки 
• 0,5л молока 
• 2 яйца
• 2 ст.л. Растительного масла (добавить в тесто) 
• соль сахар; 

для начинки 
• 300 г подкопченной семги 
• 100 г сливочного масла; 


для украшения 
• красная икра
• лимон
• зелень петрушки
• сливочное масло 


Приготовление: 
Испечь блины. Каждый смазать размягченным сливочным маслом. Семгу нарезать тонкими пластинами. 


Сложить блины, чередуя: блин с маслом и семгой, блин с маслом. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать кусочками и украсить икрой, зеленью, маслом и лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий