Ингредиенты:
для блинов
• 1,5-2 ст. муки
• 0,5л молока
• 2 яйца
• 2 ст.л. Растительного масла (добавить в тесто)
• соль сахар;
для начинки
• 300 г подкопченной семги
• 100 г сливочного масла;
для украшения
• красная икра
• лимон
• зелень петрушки
• сливочное масло
Приготовление:
Испечь блины. Каждый смазать размягченным сливочным маслом. Семгу нарезать тонкими пластинами.
Сложить блины, чередуя: блин с маслом и семгой, блин с маслом. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать кусочками и украсить икрой, зеленью, маслом и лимоном.
для блинов
• 1,5-2 ст. муки
• 0,5л молока
• 2 яйца
• 2 ст.л. Растительного масла (добавить в тесто)
• соль сахар;
для начинки
• 300 г подкопченной семги
• 100 г сливочного масла;
для украшения
• красная икра
• лимон
• зелень петрушки
• сливочное масло
Приготовление:
Испечь блины. Каждый смазать размягченным сливочным маслом. Семгу нарезать тонкими пластинами.
Сложить блины, чередуя: блин с маслом и семгой, блин с маслом. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать кусочками и украсить икрой, зеленью, маслом и лимоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий