300 г куриной печенки
100 г ядер грецких орехов
красная луковица
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. топленого масла соль
перец
Печенку промыть, обсушить. В сковороде на топленом масле обжарить печенку на большом огне 2 мин. Снять с огня, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Орехи измельчить.
Печенку снова обжарить на большом огне 1-2 мин., снять и накрыть крышкой.
Для соуса соединить оливковое масло, соль, перец, перемешать. Горячую печенку выложить, полить соусом, посыпать луком и орехами.
100 г ядер грецких орехов
красная луковица
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. топленого масла соль
перец
Печенку промыть, обсушить. В сковороде на топленом масле обжарить печенку на большом огне 2 мин. Снять с огня, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Орехи измельчить.
Печенку снова обжарить на большом огне 1-2 мин., снять и накрыть крышкой.
Для соуса соединить оливковое масло, соль, перец, перемешать. Горячую печенку выложить, полить соусом, посыпать луком и орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий