Яйцо, луковица, 150 г твердого сыра, 4 крабовые палочки, 300 г батона, 100 г растительного масла.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить.
Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, вбить яйцо и перемешать.
Нарезать батон ломтиками и смазать каждый массой с одной стороны. Оставить на пару минут. В сковороде раскалить масло и по очереди обжарить сначала смазанную затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить.
Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, вбить яйцо и перемешать.
Нарезать батон ломтиками и смазать каждый массой с одной стороны. Оставить на пару минут. В сковороде раскалить масло и по очереди обжарить сначала смазанную затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий