суббота, 4 февраля 2012 г.

Рецепт курицы. "праздничная"

500-800 г куриного филе, 100-150 г колбасы «Салями», 100-150 г сыра, небольшая луковица, 2-3 ст.л. клюквы, майонез, 30-40 г маргарина, соль, перец — по вкусу. 


Филе тонко отбить, чтобы оно не брызгало и было равномерно отбито, можно завернуть в пищевую пленку. Колбасу и лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. В утятницу выложить кусочки маргарина.


Затем слоями: мясо, лук и колбасу. Повторить слои, каждый поперчив и посолив. Сверху посыпать сыром, полить майонезом, выложить клюкву. Запекать на небольшом огне час. Клюква и колбаса придают ароматному, тающему во рту куриному мясу пикантность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий