суббота, 1 сентября 2012 г.

Спагетти с домашними колбасками

Ингредиенты: 
• 3 небольшие домашние колбаски
• 100 мл куриного бульона 
• 2 ст.л. оливкового масла 
• 3 зубчика чеснока 
• 2-3 стручка маринованного сладкого перца 
• крупная соль
 • перец 

Приготовление: 
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить измельченный чеснок, обжарить 30 сек. Положить мясо из колбасок (снять оболочку) и пожарить со всех сторон 5-6 мин. 

В блендере взбить сладкий перец, влить к мясу, перемешать. Добавить куриный бульон, соль и перец, томить на малом огне 20 мин. Готовые спагетти перемешать с соусом. Блюдо посыпать пармезаном и черным перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий