Ингредиенты:
• 2 ломтика тестового хлеба
• 50 г грудинки
• 2 яйца
• 1 средний помидор
• майонез «листья салата
• растительное масло
• соль
• перец
Приготовление:
Грудинку нарезать ломтиками, обжарить в небольшом количестве масла. Ломтики помидора также обжарить. Яйца взбить с солью и перцем, поджарить до загустения. Разрезать омлет на 4 части. Хлеб зарумянить в тостере. Ломтик хлеба слегка смазать майонезом, накрыть листом салата, сверху выложить омлет, затем грудинку и яйца. Накрыть тостом.
• 2 ломтика тестового хлеба
• 50 г грудинки
• 2 яйца
• 1 средний помидор
• майонез «листья салата
• растительное масло
• соль
• перец
Приготовление:
Грудинку нарезать ломтиками, обжарить в небольшом количестве масла. Ломтики помидора также обжарить. Яйца взбить с солью и перцем, поджарить до загустения. Разрезать омлет на 4 части. Хлеб зарумянить в тостере. Ломтик хлеба слегка смазать майонезом, накрыть листом салата, сверху выложить омлет, затем грудинку и яйца. Накрыть тостом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий