Ингредиенты: для блинов
- 1,5-2 ст. муки
- 0,5 л молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла (добавить в тесто)
- соль
- сахар; для начинки
- 300 г подкопченной семги
- 100 г сливочного масла;
Для украшения
- красная икра
- лимон
- зелень петрушки
- сливочное масло
Приготовление:
Испечь блины. Каждый смазать размягченным сливочным маслом. Семгу нарезать тонкими пластинами. Сложить блины, чередуя: блин с маслом и семгой, блин с маслом. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать кусочками и украсить икрой, зеленью, маслом и лимоном.
- 1,5-2 ст. муки
- 0,5 л молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла (добавить в тесто)
- соль
- сахар; для начинки
- 300 г подкопченной семги
- 100 г сливочного масла;
Для украшения
- красная икра
- лимон
- зелень петрушки
- сливочное масло
Приготовление:
Испечь блины. Каждый смазать размягченным сливочным маслом. Семгу нарезать тонкими пластинами. Сложить блины, чередуя: блин с маслом и семгой, блин с маслом. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать кусочками и украсить икрой, зеленью, маслом и лимоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий