вторник, 22 мая 2012 г.

Блинные канапе с семгой

Ингредиенты: для блинов
 - 1,5-2 ст. муки
 - 0,5 л молока
 - 2 яйца
 - 2 ст.л. растительного масла (добавить в тесто)
 - соль
 - сахар; для начинки
 - 300 г подкопченной семги
 - 100 г сливочного масла;

Для украшения
 - красная икра
 - лимон
 - зелень петрушки
 - сливочное масло

Приготовление:
Испечь блины. Каждый смазать размягченным сливочным маслом. Семгу нарезать тонкими пластинами. Сложить блины, чередуя: блин с маслом и семгой, блин с маслом. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать кусочками и украсить икрой, зеленью, маслом и лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий