На 1 среднюю редьку:
1 морковка,
1-2 луковицы,
2 яйца,
200-250 г отварного мяса,
масло растительное для пассеровки,
соль по вкусу,
майонез.
Редьку очистить, натереть на крупной терке, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами. Морковь с луком спассеровать на растительном масле. Отварное мясо (лучше говядину) нарезать соломкой.
Отварные яйца натереть на крупной терке. Все компоненты смешать. Выложить на блюдо горкой. Хорошо смазать майонезом.
1 морковка,
1-2 луковицы,
2 яйца,
200-250 г отварного мяса,
масло растительное для пассеровки,
соль по вкусу,
майонез.
Редьку очистить, натереть на крупной терке, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами. Морковь с луком спассеровать на растительном масле. Отварное мясо (лучше говядину) нарезать соломкой.
Отварные яйца натереть на крупной терке. Все компоненты смешать. Выложить на блюдо горкой. Хорошо смазать майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий