Ингредиенты:
• 400-500 г фарша (свинина и говядина)
• 3-4 помидора
• 200-300 г спагетти
• 2 средние луковицы
• 1 средняя морковь
• по 100 мл сухого красного вина и бульон
• 2-3 зубчика чеснока
• стебель сельдерея (примерно 10 см)
•соль
• перец
Приготовление:
Лук, морковь и сельдерей нашинковать, чеснок нарубить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей, тушить 5-7 мин. до мягкости овощей.
Увеличить огонь, добавить фарш, бульон, вино, нарезанные помидоры, посолить, поперчить, протушить. Спагетти сварить, подавать с соусом. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки и базилика.
• 400-500 г фарша (свинина и говядина)
• 3-4 помидора
• 200-300 г спагетти
• 2 средние луковицы
• 1 средняя морковь
• по 100 мл сухого красного вина и бульон
• 2-3 зубчика чеснока
• стебель сельдерея (примерно 10 см)
•соль
• перец
Приготовление:
Лук, морковь и сельдерей нашинковать, чеснок нарубить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей, тушить 5-7 мин. до мягкости овощей.
Увеличить огонь, добавить фарш, бульон, вино, нарезанные помидоры, посолить, поперчить, протушить. Спагетти сварить, подавать с соусом. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки и базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий