Ингредиенты:
• 3 небольшие домашние колбаски
• 100 мл куриного бульона
• 2 ст.л. оливкового масла
• 3 зубчика чеснока
• 2-3 стручка маринованного сладкого перца
• крупная соль
• перец
Приготовление:
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить измельченный чеснок, обжарить 30 сек. Положить мясо из колбасок (снять оболочку) и пожарить со всех сторон 5-6 мин.
В блендере взбить сладкий перец, влить к мясу, перемешать. Добавить куриный бульон, соль и перец, томить на малом огне 20 мин. Готовые спагетти перемешать с соусом. Блюдо посыпать пармезаном и черным перцем.
• 3 небольшие домашние колбаски
• 100 мл куриного бульона
• 2 ст.л. оливкового масла
• 3 зубчика чеснока
• 2-3 стручка маринованного сладкого перца
• крупная соль
• перец
Приготовление:
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить измельченный чеснок, обжарить 30 сек. Положить мясо из колбасок (снять оболочку) и пожарить со всех сторон 5-6 мин.
В блендере взбить сладкий перец, влить к мясу, перемешать. Добавить куриный бульон, соль и перец, томить на малом огне 20 мин. Готовые спагетти перемешать с соусом. Блюдо посыпать пармезаном и черным перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий